​Фитобочка – лучшее средство для похудения!

238

Каждый хочет выглядеть красиво, иметь стройную фигуру и крепкое здоровье. Но, в погоне за идеальным весом некоторые решаются на использование радикальных методик и систем, таящих в себе серьезную опасность:

  • оперативное вмешательство (липосакция);
  • строгие несбалансированные диеты;
  • таблетки и пищевые добавки сомнительного состава.

Одним из таких способов, действительно, можно быстро сбросить несколько килограммов. Однако, часто эффект недолговечный, в то время, как вред от такой штурмовщины серьезно сказывается на здоровье, иногда на всю оставшуюся жизнь.

Стоит ли так рисковать, когда существует прекрасная альтернатива. Фитобочка – простое, эффективное, натуральное средство, которое позволит не только следить за своим весом, но и поддерживать бодрый дух в крепком теле. Фитобочка представляет собой индивидуальную сауну из кедра. Внутри наборной деревянной емкости современная электрическая система на термостатах поддерживает выбранный температурный режим, подогревает воду, подает пар.

Целебное воздействие эфирных масел в сочетании с эффектом сауны, в кратчайшие сроки восстанавливает человеческий организм, нормализует все системы жизнеобеспечения. При регулярных процедурах вы не оставите лишним калориям ни единого шанса. Фитонциды, которые щедро выделяет кедровая древесина, подавляют рост вредоносных микроорганизмов. Если во время процедур использовать отвары и настойки целебных трав, эффект от бочки многократно усиливается, активизируются все обменные процессы, оздоравливается кожа, возвращается эластичность и тургор.

Главное отличие фитобочки от традиционных бань, в том, что отсутствует негативное воздействие жары на сосуды головного мозга. Даже плотная войлочная шапка все-таки недостаточная защита в русской парной. Конструктивные особенности парильной камеры фитобочки позволяют оставлять голову снаружи и свободно дышать, избегая перегрева, в то время как все тело проходит испытание горячим паром.